+7(495) 223-38-80

Позвоните мне
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Оператор семинара

ГК "Экспертные коммуникации"

Организационный партнер

Русский Морской Корпус

Генеральный информационный партнер

CNews

Партнеры

ЭОС
AT Consulting Восток
Находка-Аис


Частые вопросы

Страницы: 1 2 3 След. Все

Страховой депозит, зачем он нужен ? Страховой депозит за яхту - это сумма, которую каждая чартерная компания требует с экипажа яхты. Как правило, величина депозита зависит от состояния и размера яхты. Но в целом, это от 1500 до 4000 евро, если мы говорим о парусных яхтах от 36 до 55 футов. Депозит - гарантия для компании, что экипаж будет бережно относиться к яхте. Если яхта возвращается без поломок - депозит возвращается. Такая же схема действует при аренде автомобиля. Важно отметить, что мы рекомендуем вносить депозит пластиковыми картами команды. В этом случае на карте каждого участника блокируется сумма, например, 240 евро, после возврата яхты и сдачи ее экипажем эту сумму разблокируют. По нашему опыту, случаи не возврата депозитов, тем более полных, крайне редки. Все возможные повреждения сверх суммы депозита покрываются страховкой (КАСКО) яхты.

Какие вещи рекомендуется взять с собой на яхту? 1. Очки от солнца - глаза на море устают от солнца (по возможности, купите  либо в марине, либо в другом месте специальную резинку для их фиксации).
2. Маску, ласты и трубку. Кому интересно, позволят взглянуть на дно под и вокруг лодки.
3. Рыболовные снасти - рыба там есть. Но с борта можно рыбачить только на стоянках. На ходу мы используем морской спиннинг, его можно арендовать.
4. Музыку - на лодке есть CD (MP3) и радио, чтобы слушать музыку надо брать ее с собой.  Пожалуйста, не забудьте наушники!
5. Зарядные устройства для электроники для автомобильной розетки 12 В. Лодки имеют одно гнездо 12 вольт. И полная зарядка ваших гаджетов возможна на стоянках, где мы будем получать бортовое питание 220 или во время хода под мотором.
6. Крем от солнца 30 SPF и помада для губ - ветер может их  сильно обветрить.
7.  Аптечку. Тут важны препараты, которые вы используете постоянно плюс возьмите стугерон (циннаризин) от укачивания.  Конечно, набор  пластырей и бактерицидное средство.  Лоперамид и анальгетики на ваш выбор. Любая яхта содержит экстренную и спасательные аптечки, но ваш набор - это, прежде всего, ваш.
8. Страховой  медицинский полис с обязательным включением водных видов спорта должен быть у каждого. Это ваша личная ответственность.

Мы будем ночевать в открытом море? В интересах безопасности и комфорта участников на ночь яхты будут швартоваться на стоянках по маршруту похода. Практически все стоянки оборудованы туалетами и душами, стационарным электричеством и питьевой водой.

Какая обувь нужна для регаты? 1. Обувь для лодки.
Сандалии с защитой пальцев ног или так называемые палубные туфли deck shoes.
2. Обувь для суши.

У вас достаточно низкая стоимость участия по сравнению с бизнес-регатами. День участия обходится примерно 8-9 тыс. рублей. Нет ли здесь обмана? Это будет действительно полноценный семинар? Организатор Фонд поддержки национальных проектов с 2007 года проводит большое количество практических всероссийских масштабных мероприятий в разных отраслях. Но перед тем как провести такое мероприятие, мы организуем экспертные панели для организации хорошей программы. Как мы убедились, форсайт-регата наиболее эффективный способ экспертных коммуникаций в неформальной обстановке. Мы заинтересованы в привлечении наибольшего количества участников для форсайт-регаты со всех регионов России. Эти участники станут в дальнейшем экспертами всероссийского форума. Часть расходов по организации мероприятия несет на себе Фонд. Кроме того, морской оператор похода Русский Морской Корпус - дочерняя организация Фонда, что позволяет снизить наши расходы.

Страницы: 1 2 3 След. Все
Скачать буклет о Ионическом семинаре 2016 Архив сайта
Ионический семинар 2015

Мнение участников о
форсайт-регате

Законодательство о банкротстве постоянно меняется. Предложенные вопросы очень актуальны, особенно в данный момент. Поэтому, для того, чтобы быть в курсе...

Подробнее

Жириков Игорь Евгеньевич

Председатель

МКА "АдвокатЪ"

Фотогалерея

Все фото